وفي التفاصيل، أطلّت دانييلا رحمة عبر حسابها على منصة انستغرام وهي تستمتع بالأغنية الجديدة بطريقة عفوية ومرحة، حيث ارتدت قبّعة مصحوبة بعبارة "بسلام". وأرفقت دانييلا رحمة مقطع الفيديو برسالة قصيرة جاء فيها: "بدنا نعيش بسلام"، ليعيد بدوره ناصيف زيتون مشاركة المقطع عبر خاصية الستوري على حسابه عبر انستغرام.
ويُذكر أن ناصيف زيتون كان قد أطلق أغنيته الجديدة قبل أيام، حيث حملت الأخيرة رسالة إنسانية داعية إلى وقف الحروب والعيش بالسلام.
View this post on Instagram A post shared by Daniella Rahme دانييلا رحمه (@daniellarahme)
A post shared by Daniella Rahme دانييلا رحمه (@daniellarahme)
وجه ولي العهد الأردني، الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، معايدة إلى والدته الملكة رانيا العبد الله وزوجته ووالدة طفلته الأولى، الأميرة رجوة الحسين، بمناسبة عيد الأم الذي يصادف 21 آذار/مارس من كل عام.
تصدر خلال الساعات الماضية مقطع فيديو للممثلة والإعلامية الكويتية هنادي الكندري وهي تحتفل بطريقة مؤثرة مع اولادها بمناسبة عيد ميلادها.
احتفلت الشيف دانا الحلاني، ابنة الفنان اللبناني عاصي الحلانين بعيد ميلادها برفقة خطيبها.