ونشرت نسليهان عبر حسابها على "إنستغرام"، سلسلة من الصور عرضت جانباً من حياتها اليومية خلال فترة حملها، بدءًا من لحظات هادئة في الحديقة، حيث كانت تستمتع بقراءة رواية وضعتها على بطنها، وصولاً إلى لقطاتٍ رومانسية تجمعها بزوجها قادير دوغلو.
وفي تصريحات إعلامية حديثة، فتحت نسليهان قلبها حول تجربة الحمل، موضحةً التحديات التي واجهتها، لكنّها أضافت أن هذه المرحلة مليئة بالعاطفة والتجربة الفريدة.
وقالت: "الحمل يسير بشكل طبيعي، لكن هناك بعض المتاعب أحياناً. قادير يجعل الأمور أسهل بكثير بالنسبة لي، ولم يتركني بمفردي في أي لحظة".
View this post on Instagram
A post shared by Neslihan Atagül Doğulu (@neslihanatagul)
تصدر اسم الفنانة السورية سلاف فواخرجي محركات البحث والتريند بعد نشرت بوست مطولا تعلق فيها على تطورات الوضع في الساحل السوري وخسارة الكثير لارواحهم من بينهم اصدقائها.
أفادت وسائل إعلام سورية بمقتل عدد من الأشخاص وإصابة آخرين خلال اشتباك مع الجيش الإسرائيلي في ريف درعا الغربي جنوبي سوريا؛ وبعد ساعات من غارات طالت موقعاً ومطارين عسكريين في أنحاء أخرى من البلاد، أكد تلفزيون "شام" مقتل عدد من الشبّان خلال تصدّيهم للجيش الإسرائيلي، مشيراً إلى توجه الدفاع المدني إلى منطقة الاشتباك لإخلاء الجرحى.
توفي الممثل الهندي المخضرم مانوج كومار عن عمر يناهز 87 عاماً، في مستشفى كوكيلابين ديروباي أمباني في مومباي، صبيحة اليوم 4 أبريل/نيسان الحالي.