هويسن تسبب بثورة في إسبانيا .. مطلوب في ريال مدريد وتشيلسي

هويسن تسبب بثورة في إسبانيا .. مطلوب في ريال مدريد وتشيلسي
A-
A+
2025-03-25 | 04:48
هويسن تسبب بثورة في إسبانيا .. مطلوب في ريال مدريد وتشيلسي

ظهر لأول مرة مع منتخب إسبانيا الأسبوع الماضي

يتطلع ريال مدريد إلى تقديم عرض بقيمة 46 مليون جنيه إسترليني لضمّ مدافع بورنموث دين هويسن، الذي يرغب تشيلسي أيضاً في التعاقد معه.
وذكرت ”كادينا سير“ أنّ ريال مدريد متحمّس لضمّ المدافع، الذي ظهر لأول مرة مع منتخب إسبانيا الأسبوع الماضي، وتألّق في موسمه الأوّل في الدوري الإنجليزي الممتاز مع بورنموث، ويراقب "البلوز" اللاعب، ولكن ناديه قد لا يقبل ببيعه بأقل من الشرط الجزائي الذي يبلغ 55 مليون جنيه إسترليني (71 مليون دولار).
ويعاني فريق المدرب كارلو أنشيلوتي من نقص في المدافعين هذا الموسم بسبب الإصابات، بينما يبلغ كل من أنطونيو روديجر وديفيد ألابا 32 عاماً، وأدى إعلان انضمامه لمنتخب إسبانيا إلى زيادة شهرة هويسن في البلاد، وقد يؤدي انتقاله إلى العاصمة إلى أن يصبح أحد اللاعبين الأساسيين في المنتخب الوطني.
ويشير التقرير إلى أنّ الريال قد يعرض على بورنموث لاعبين على سبيل الإعارة، مع ذكر المهاجم إندريك ولاعب الوسط المهاجم أردا جولر، ويقال إنّ التركي هو الخيار المفضل من بين الاثنين.
ويُعد هويسن عنصراً أساسياً في بورنموث الذي يسعى للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، ولا يزال الفريق ينافس في كأس الاتحاد الإنجليزي، ويواجه مانشستر سيتي في ربع النهائي يوم الأحد.




إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق