عبر صفحتها على فيسبوك.. هذا ما كتبته شقيقة قائد الجيش الجديد!

2025-03-14 | 16:38
views
مشاهدات عالية
عبر صفحتها على فيسبوك.. هذا ما كتبته شقيقة قائد الجيش الجديد!

كتبت السيدة نيكول هيكل حداد، شقيقة قائد الجيش الجديد رودولف هيكل، في منشور عبر صفحتها على فيسبوك "أخي العزيز، تعجز الكلمات عن وصف مدى فخري بك على هذا الإنجاز الاستثنائي! منذ البداية، كرّست حياتك للخدمة والشرف والالتزام الراسخ تجاه لبناننا الحبيب. واليوم، وأنت تتولى منصب القائد الأعلى المرموق للجيش اللبناني، تُجسّد قيم القيادة والقوة والنزاهة التي لطالما ميّزتك. إنه ليس مجرد لقب، بل هو شهادة على سنوات من العمل الجاد، وكفاءتك العسكرية، وتضحياتك، وتفانيك الكامل. ستقود ولايتك بحكمة وشجاعة وعدل، وبصمود ومثابرة، مُلهِمًا الجيش اللبناني كما ألهمتنا دائمًا".
وأضافت: "ألف مبروك يا أخي الحبيب! بكل فخر وإعجاب، الله يكون معك وأنت تنطلق في هذه الرحلة الحاسمة والصعبة، يحميك ويرشد مساعيك".

Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق