رُفع علم الثورة السورية الإثنين فوق السفارة السورية في موسكو، غداة إسقاط حكم الأسد بعد هجوم خاطف نفذته فصائل المعارضة pic.twitter.com/2ig4c0XIvd — Al Jadeed News (@ALJADEEDNEWS) December 9, 2024
رُفع علم الثورة السورية الإثنين فوق السفارة السورية في موسكو، غداة إسقاط حكم الأسد بعد هجوم خاطف نفذته فصائل المعارضة pic.twitter.com/2ig4c0XIvd
وصف رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، الثلاثاء، الضربات الإسرائيلية على قطاع غزة والتي أسفرت عن مقتل أكثر من 400 شخص بأنها "غير مقبولة". وجاء في منشور لسانشيز على منصة "إكس": "فظيعة. محزنة. غير مقبولة".
دعت حركة حماس مساء الثلاثاء إلى "ممارسة ضغوط" على الإدارة الأميركية، أكبر داعم لإسرائيل"، لوقف ضربات على غزة تقول سلطات الدولة العبرية إنها ترمي إلى دفع حماس للقبول بالإفراج عن مزيد من الرهائن.