لحظة سقوط صواريخ في الجليل المحتل قبل قليل كانت قد انطلقت من لبنان pic.twitter.com/Ahc5Esev6t — Al Jadeed News (@ALJADEEDNEWS) November 1, 2024
لحظة سقوط صواريخ في الجليل المحتل قبل قليل كانت قد انطلقت من لبنان pic.twitter.com/Ahc5Esev6t
أكد وزير الخارجية الإيرانية عباس عراقجي، "أننا لا نقبل بمبدأ التفاوض المباشر مع الولايات المتحدة الأميركية لأسباب واضحة تم شرحها مرارا، لكننا أبدينا استعدادنا الكامل للتفاوض غير المباشر من خلال وساطة سلطنة عمان"، مشدداً على أن "الكرة الآن في ملعب أميركا، ونحن بانتظار ردها على اقتراحنا، مع التأكيد على أننا لسنا في عجلة من أمرنا".
انخفض سعر عملة "بيتكوين" المشفرة بنسبة 10% تقريبًا، اليوم الاثنين، ليصل إلى أقل من 75,000 دولار، للمرة الأولى منذ 7 تشرين الثاني 2024.
رفضت إيران إجراء مفاوضات مباشرة مع الولايات المتحدة رداً على رسالة وجهها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مؤكدة أنها لم تتلقَّ أي رد من واشنطن بشأن التفاوض غير المباشر. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، في مؤتمر صحفي اليوم الإثنين، إن بلاده لم تتلقَّ أي رد من الولايات المتحدة على اقتراحها لإجراء مفاوضات غير مباشرة، معتبراً العرض الإيراني "سخياً". وأضاف أن سلطنة عمان تعد من أبرز الخيارات لاستضافة جولة جديدة من هذه المفاوضات. كما نبه بقائي إلى أن "النار بطبيعتها تنتشر".