الأمم المتحدة تدين هجوم بيروت: "غير مقبول"

2025-02-14 | 17:30
الأمم المتحدة تدين هجوم بيروت: "غير مقبول"

أدانت المنسّقة الخاصّة للأمم المتحدة في لبنان، جينين هينيس-بلاسخارت، الهجوم الذي استهدف قافلة تابعة لليونيفيل مساء اليوم قرب مطار بيروت، مؤكدة أنه "غير مقبول على الإطلاق". وأشارت إلى أن هذا الاعتداء يهدد سلامة موظفي الأمم المتحدة الذين يواصلون جهودهم لضمان الاستقرار في لبنان، رغم المخاطر الكبيرة التي يواجهونها.

وأكّدت الأمم المتحدة التزامها بالعمل مع الحكومة اللبنانية والجهات المعنية للحفاظ على الاستقرار وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 1701 (2006). كما دعت إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لضمان محاسبة المسؤولين عن هذا الهجوم. وتمنت الشفاء العاجل لزملائها في اليونيفيل الذين تعرضوا لهذا الحادث.

Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق