وفي التفاصيل، حققت الملاكمة المغربية وداد برطال إنجازا تاريخيا جديدا لرياضة الفن النبيل في بلادها عندما توّجت بطلة للعالم للملاكمة النسائية في وزن 54 كغ وذلك ضمن منافسات بطولة العالم للكبريات بمدينة نيش الصربية.
وتمكنت البطلة المغربية من الفوز في النهائي على التركية خديجة أكباش حاملة اللقب في 2022، وذلك بالنقاط بنتيجة 05/ 02.
وولدت برطال في الـ31 من أغسطس 1999، وبدأت رياضة الملاكمة منذ نحو 10 سنوات، وقبل إنجازها العالمي الأخير، أحرزت الميدالية الذهبية في بطولة إفريقيا في مناسبتين سنتي 2023 و2024.
كما أحرزت البطلة المغربية الميدالية الذهبية في الألعاب الإفريقية 2023 في غانا، وحققت الإنجاز ذاته في دورة الألعاب العربية في الجزائر خلال العام ذاته.
طمأنت الفنانة المصرية عبلة كامل جمهورها على حالتها الصحية، بعد تصدّر اسمها محركات البحث خلال الساعات الماضية، عقب تداول صور قيل إنها التُقطت لها على سرير المرض، مع الحديث عن تلقيها العلاج على نفقة الدولة.
نفى المستشار القانوني للفنانة شيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، جميع الأنباء المتداولة مؤخرًا حول اعتزالها الفن أو تعرّضها لأي أزمات صحية أو مالية، مؤكدًا أن الفنانة تقيم داخل مصر وتعيش حياتها بشكل طبيعي، وتواصل التحضير لأعمال فنية وأغانٍ جديدة ستُقدَّم للجمهور قريبًا.
عادت قضية وفاة المغنية التركية غللو، واسمها الحقيقي غول توت، إلى واجهة الاهتمام الإعلامي في تركيا، بعد تطور خطير قلب مسار التحقيقات رأسًا على عقب، وأعاد طرح تساؤلات صادمة حول ملابسات رحيلها المفاجئ.