ابن مكسيم خليل وسوسن ارشيد اصيب بالمرض وهي تروي ما حصل
ابن مكسيم خليل وسوسن ارشيد اصيب بالمرض وهي تروي ما حصل
A-
A+

ابن مكسيم خليل وسوسن ارشيد اصيب بالمرض وهي تروي ما حصل

2025-03-13 | 08:23
ابن مكسيم خليل وسوسن ارشيد اصيب بالمرض وهي تروي ما حصل

حلت الممثلة السورية سوسن ارشيد، زوجة الممثل السوري مكسيم خليل، ضيفة الإعلامي ميلاد حدشيتي ضمن برنامج "في ظلال الياسمين" على تلفزيون العربي، حيث روت معاناتها وتفاصيل خروجها من سوريا مع بدء الثورة السورية.

وفي التفاصيل، قالت سوسن ارشيد: "المعاناة اللي عشتها بتشبه معاناة كتار من السوريين، عشت رحلة لجوء، طلعت على لبنان 3 سنين، ومن بعدها عشنا رحلة لجوء على فرنسا"، مضيفة: "كنت كتير مكتئبة وطلعت على بيروت ومش عارفة انو مش رح نرجع على سوريا"، كاشفة عن تعرض مكسيم خليل للتهديد ما دفهم لمغادرة سوريا.
وتابعت: "طولنا كتير على الحدود اللبنانية السورية بس ما كانت واصلة اسماءنا، فقطعنا بشكل طبيعي"، مشيرة الى انهم بعد ان قطعوا الحدود اخبرها مكسيم خليل انهم لن يتمكنوا من العودة الى سوريا الا بعد سقوط نظام بشار الأسد.
من هنا، لفتت سوسن الى انها عاشت شهر من الاكتئاب بعد وصولها الى لبنان، الا انها لاحظت يوما ما إصابة ابنها بمرض الثعلبة في رأسه وذلك بسبب الحزن الشديد والاكتئاب وعدم التعبير عما يشعر به، فعندها شعرت ان عليها ان تكون قوية لاجل أولادها وعائلتها.
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق