وتداول الناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ نانسي عجرم ظهرت فيه وهي تبكي متأثرة بفيلم عن أمهات الشهداء.
@nancyajram ملكة البوب العربي #نانسي_عجرم تتاثر وبكائها أثناء عرض فيلم عن أمهات شهداء الجيش اللبناني في الحفل” ام البطل وحكاية أمل “مناسبة #عيدالأم 😭🤍 pic.twitter.com/wCZRkRkayH — Rawan Ajram✨ (@Rawan_Ajram3) March 20, 2025
@nancyajram ملكة البوب العربي #نانسي_عجرم تتاثر وبكائها أثناء عرض فيلم عن أمهات شهداء الجيش اللبناني في الحفل” ام البطل وحكاية أمل “مناسبة #عيدالأم 😭🤍 pic.twitter.com/wCZRkRkayH
وغنت نانسي خلال الحفل مجموعة من أغانيها القديمة والجديدة، أبرزها "إمي"، ووثقت أجواء الحفل بمجموعة صور نشرتها عبر صفحتها الشخصية في "انستغرام، وأرفقتها بتعليق كتبت فيه: "م البطل… حكاية أمل، تكريم أمهات الجيش اللبناني بمناسبة عيد الأم".
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Nancy Ajram (@nancyajram)
تمت مشاركة منشور بواسطة Nancy Ajram (@nancyajram)
هاجمت الفنانة اللبنانية مايا دياب مشهوري مواقع التواصل الاجتماعي "فارغي المحتوى" على حد تعبيرها، وتصدرهم المشهد الإعلامي، وذلك عبر تدوينة شاركتها عبر صفحتها الشخصية في منصة "اكس".
احتفل الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، بعيد ميلاد زوجته الأميرة رجوة الحسين الـ31 بمنشور رومانسي على انستغرام.
أحيا الفنان اللبناني مروان خوري، لأول مرة حفلا غنائيا مميزا في زحلة، حيث التقى جمهوره الذي لطالما انتظر لحظة لقاء فنانه المفضل في هذه المدينة المميزة.