اسيا هشام تسخر من ضجة دعوة سلاف فواخرجي لـ الحوار الوطني السوري
اسيا هشام تسخر من ضجة دعوة سلاف فواخرجي لـ الحوار الوطني السوري
A-
A+

اسيا هشام تسخر من ضجة دعوة سلاف فواخرجي لـ الحوار الوطني السوري

2025-02-26 | 07:09
اسيا هشام تسخر من ضجة دعوة سلاف فواخرجي لـ الحوار الوطني السوري

لا يزال اسم الممثلة السورية سلاف فواخرجي يتصدر حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد جدل دعوتها لحضور الجلسة الحوارية لمؤتمر الحوار الوطني، التي انطلقت امس في مدينة حمص السورية.

الجديد في الموضوع، هو تعليق الإعلامية السورية اسيا هشام، التي نشرت سلسلة تغريدات على حسابها عبر منصة "اكس"، انتقدت من خلالها بيان المؤتمر بشكل عام ودعوة سلاف فواخرجي بشكل خاص.
وفي التفاصيل، كتبت آسيا هشام سلسلة تغريدات قالت فيها: "الله يساعد هالبلد عالشبيحة الجدد، الله يكون بالعون"، وأضافت: "بيان هزيل وأداء هزلي"، وتابعت: "البلد مستباحة.. ولساتن عم ينكروا عزموا سلاف.. ولا ماعزموا سلاف".
هذا وكانت قد ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بدعوة الممثلة السورية سلاف فواخرجي لحضور الجلسة الحوارية لمؤتمر الحوار الوطني، حيث لاقت هذه الدعوة هجوماً حاداً من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، كون من المعروف أنّ سلاف كانت مؤيدة لنظام الاسد ولم تقدم أي اعتذار للناس حتى بعد سقوطه. 
وكان اللافت هو تقديم فواخرجي اعتذاراً للجنة المنظمة للجلسة عن عدم تمكنها من الحضور.
 
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق