وفي التفاصيل، تحدثت شيماء سيف في لقاء مع موقع "فوشيا" عن موضوع خسارة الوزن، وأعربت عن سعادتها بما حققته، منبهة على أن الأهم من ذلك كله، أن يقوم الشخص دائمًا بما يحبه، وأضافت: مبسوطة، والأهم إن الإنسان يعمل الحاجات اللي بتريحه، ومهما كان شكله هيكون قمر.
في سؤال لها عن ردة فعل زوجها، على خسارتها للوزن، أجابت شيماء بعفويتها ومازحت "فوشيا" قائلة: عم يعاكس فيا.
احتفلت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي بعيد ميلاد نجلها جوي، وعبّرت عن مشاعرها الصادقة تجاهه من خلال رسالة محبة نشرتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في لفتة إنسانية تعكس علاقتها القريبة منه واعتزازها الدائم بكل محطة من محطات حياته، وذلك بالتزامن مع تحضيراتها لإحياء حفل ليلة رأس السنة في القاهرة.
طمأنت الفنانة المصرية عبلة كامل جمهورها على حالتها الصحية، بعد تصدّر اسمها محركات البحث خلال الساعات الماضية، عقب تداول صور قيل إنها التُقطت لها على سرير المرض، مع الحديث عن تلقيها العلاج على نفقة الدولة.
نفى المستشار القانوني للفنانة شيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، جميع الأنباء المتداولة مؤخرًا حول اعتزالها الفن أو تعرّضها لأي أزمات صحية أو مالية، مؤكدًا أن الفنانة تقيم داخل مصر وتعيش حياتها بشكل طبيعي، وتواصل التحضير لأعمال فنية وأغانٍ جديدة ستُقدَّم للجمهور قريبًا.